Стоматология «Марина+»

Положение о платных услугах

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке организации и условиях предоставления платных медицинских услуг в ООО Стоматологии «МАРИНА+» и о порядке расходования доходов, полученных от их оказания

small_c_popup.png

Остались вопросы?

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
small_c_popup.png

Записаться на прием

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности
small_c_popup.png

Заказать консультацию

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности
small_c_popup.png

Заказать звонок

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Об использовании материалов сайта

Все материалы сайта ООО СТОМАТОЛОГИЯ «МАРИНА+» могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник:
© ООО СТОМАТОЛОГИЯ «МАРИНА+»
Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны ООО СТОМАТОЛОГИЯ «МАРИНА+» не требуется.